DIY - CAKE POP - DIA DOS NAMORADOS
Ingredientes:
Bolo de chocolate simples
creme de chocolate (Nutella)
200 gr chocolate negro
200 gr chocolate branco
confetis coloridos
chocolate granulado
coco colorido
paus de espetada pequenos
Passo a Passo:
Desfazer metade do bolo com a mão ou com a ajuda de uma picadora.
Juntar 3 a 4 colheres de sopa, bem cheias, de creme de chocolate e envolver na massa, até formar uma bola de massa.
Formar pequenas bolas de massa com a mão.
Colocar durante 20 a 30 minutos no frigorifico.
Derreter o chocolate branco e negro em banho-maria.
Molhar a ponta do pau de espetada no chocolate e aplicar na bola de chocolate.
Deixar secar durante alguns minutos e depois passar as bolas de chocolate, já no palito, pelo chocolate derretido.
Decorar com confetis coloridos, coco ralado, chocolate granulado.
Colocar no frizzer antes de servir.
Para darmos um toque de carinho e para dar um mimo, poderíamos fazer em forma de coração
Comentários
Postar um comentário